best resolution - risoluzione 800 x 600

Contenuti :

    Home

    Chi siamo

    Dove siamo

>  Prodotti

       - Apicoltura

       - Liquorificio

    Novità - offerte

    Contattaci


.
 

Amaro il Valtellinese

Ricavato dall'infusione di tante erbe e fioridi montagna fra cui la pregiata "Taneda"per un gustoso liquore a bassa gradazione alcolica Ingradienti: Acqua,alcol,zucchero,infuso di erbe.

 

 

 

 

 
Le nostre grappe:

I nostri prodotti - Liquorificio 

Daneda del Bernina.

Prodotto naturale ottenuto dall'infusione delle piante dell'Achillea Moscata,
"Erba Iva o Daneda".
Liquore prodotto con soluzione idroalcolica, zucchero e infuso a freddo di erbe aromatiche,
colorato con zucchero caramello.
Prodotto nell'opificio di
W. Nana & Figli.
50 cl. - 21% Vol.

 

Genepě Bernina

Si produce mediante infusione della pianta del Genepě della famiglia delle Artemisie che cresce spontaneamente oltre i 2000 mt. sulle pietraie e le morene dei ghiacciai, attualmente molto raro per cui la raccolta ne č regolamentata da apposite leggi, da noi lo si trova particolarmente nel gruppo del Bernina.
La pianta in tisana č un ottimo stimolante della secrezione dei succhi gastrici.
Liquore prodotto con soluzione idroalcolica, zucchero e infuso a freddo di erbe.
Prodotto nell'opificio di 
W. Nana & Figli.   50 cl. - 35% Vol. 

 

Apicoltura Nana e' garanzia
di produzione artigianale con
alimenti di provenienza italiana.

 

Produzione di liquori

 

Alla produzione di miele si č unita quella dei liquori d'alta montagna.
Notevole č il Genepě Bernina dal profumo lieve d'erbe dal gusto pieno, rotondo e molto equilibrato nei suoi elementi costitutivi (alcol, amaro, dolce).
Gradevolissimi sono poi gli amari, tra cui il Daneda creato da un infusione di rarissima "Achillea Moscata" o "Erba Iva".
Le proprietŕ di queste erbe, riconosciute dai valligiani che le utilizzano fin dal 1600 per tisane e infusioni, favoriscono la digestione e il rilassamento del sistema nervoso.

 

L'amaro Livigno

Viene prodotto in Valtellina mediante infusione e macerazione delle erbe piů aromatiche e dei fiori piu profumati raccolti sulle nostre montagne tra quali:L'achllea moscata il Genepě, Angelica radice, il Genziana e il Ginepro. In pů vi sona aggiunte la Menta Piperita,l'Assenzio,l'Isoppo e l'Arnica

 

 

 

© 2006 valmalencofree servizi. Tutti i diritti riservati.